SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2017/6 vom 8. Oktober 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 3 Abs. 1 KVG, Art. 5 Abs. 3 KVG; Art. 25 Abs. 3 ATSG. Anspruch auf Prämienrückerstattung infolge Wohnsitzverlegung ins Ausland (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Oktober 2018, KV 2017/6).